temporal patch for globalNav V2 with PDB banner

Splunk年度大会.conf18将重磅登场

行业大咖及200家生态系统合作伙伴齐聚”预见”数据未来

北京—2018年8月17日——率先从机器数据带来惊喜时刻的Splunk公司(NASDAQ: SPLK)年度大会.conf18,将于10月1-4日在美国奥兰多的迪士尼世界天鹅海豚度假村(Walt Disney World Swan and Dolphin Resort)举行。本届大会汇集了硅谷的标志性人物,苹果公司联合创始人Steve Wozniak等业界领袖,展开思维碰撞,共同探讨最前沿的科技话题。

本次.conf18大会预计将吸引超过9000人参与,就Splunk最新的解决方案和前瞻性的IT、安全、开发者、人工智能与机器学习、移动和物联网技术等话题展开讨论。除此之外,会议期间还有来自全球业内领袖公司的450多名演讲者,并将举行300多场分论坛。如想加入.conf18大会,请在此处注册

Splunk总裁兼首席执行官Doug Merritt表示:“在今年的.conf18大会上,Splunk将推出创新的产品,帮助生态系统合作伙伴创造新的价值,同时希望通过开发新产品赋能客户及合作伙伴数字化未来。.conf18大会也为大家提供了难得的互相学习数据应用,分享业务成果的最佳机会。会议期间,我们还将在奥兰多环球影城的冒险岛上举行盛大的Splunk庆祝派对。”

10月2日,Doug Merritt将发表主题演讲,阐述他对Splunk未来的愿景。届时,Splunk首席技术官Tim Tully将介绍Splunk各项重大创新的产品。而苹果公司联合创始人Steve Wozniak将于10月4日登场发表演讲并与与会者进行互动问答。此外,还将有超过200家客户,例如ABN AMRO、Applied Materials、ATB Financial、Murex、Porsche、Viasat等等,展示他们如何通过使用Splunk的解决方案来从数据中获取答案,.conf18分会议的完整列表见Splunk .conf18网站

不可错过的一对一体验学习

与会者将有机会参观source=*Pavilion的展览和活动,并进行深度体验,例如:

• Customer Success Studio:了解客户的成功案例以及如何通过Splunk的解决方案进行扩展、部署,获得最佳实践,并与高级顾问交流,获悉投资回报情况。
  • Dashboard Control Room:观看Splunk对.conf18大会上的移动应用使用情况、人流量等数据,进行的实时分析和可视化。
  • Hands-On Labs:与Splunk的技术专家进行深入交流机会,了解最新的Splunk软件应用和前沿的技术趋势,以帮助解决自己面临的最严峻业务挑战。
  • Science Sandbox: Splunk团队将在会议期间展示最佳的技术和物联网试验,与会者可实时地观看Splunk的新应用。
  • Splunk Exploratorium:体验Splunk正在使用的创新数据分析方法。
  • Boss of the SOC & NOC:以个人或团队的形式,利用Splunk企业信息安全解决方案和Splunk IT 服务智能,全面了解现实的数据世界。

展现Splunk强大生态系统

会议期间,将有超过90家领先的技术厂商和Splunk Partner+生态系统合作伙伴,包括埃森哲、Amazon Web Services、Puppet等,展示他们及与Splunk合作的最新技术,以及在IT、安全、物联网方面的解决方案。

Splunk大学项目提供前期培训
目前,已经拥有1,500多名Splunk用户的Splunk大学,在.conf18前期(9月29日-10月1日),提供为期3天的训练营,旨在帮助Splunk用户在真实环境中提升自己的技能并体验全面的Splunk产品特性。登录Splunk大学页面可进行注册。

关于Splunk

Splunk公司(NASDAQ: SPLK)把机器数据转换为答案。企业使用市场领先的Splunk解决方案和机器学习技术来解决他们最棘手的IT、物联网和安全难题。请访问:http://www.splunk.com/zh_cn,马上成为数百万热情用户中的一员,和Splunk一起体验机器数据带来的惊喜时刻。

Splunk、Splunk>、Listen to Your Data、The Engine for Machine Data、Splunk Cloud、Splunk Light and SPL是Splunk公司在美国和其他国家商标和注册商标。所有其他品牌名称、产品名称以及商标属于其各自持有者。2018©Splunk有限公司。保留所有权利。

欢迎关注Splunk 中国官方微信:Splunk中文社区 (ID: Splunk-China)

媒体垂询:

潘德威