temporal patch for globalNav V2 with PDB banner

Splunk 助力嘉年华公司提供非凡客户体验

Splunk帮助嘉年华为游客打造水陆两栖轻松愉悦的观光体验

中国,北京——2018年10月16日——致力于将数据转化为行动和价值的Splunk公司NASDAQ: SPLK)宣布全球最大的休闲旅游公司嘉年华公司(Carnival Corporation & plc)正在通过Splunk Cloud™和Splunk® Enterprise Security(ES),在游客度假期间提供安全的移动接入。此外,嘉年华邮轮还通过Splunk Enterprise,对游客在线预订、活动预约以及其在船上的活动等数据进行分析。在今年的.conf18 Splunk上,嘉年华公司总裁兼首席执行官Doug Merritt主题演讲期间,其总裁兼首席执行官Arnold Donald也登台并详细介绍了该公司的创新发展。欢迎点击 .conf网站观看。

嘉年华公司的9个邮轮品牌每年吸引接近1200万游客,占全球邮轮市场的一半,100多艘邮轮经停七大洲的700多个港口。Splunk Enterprise应用与全球各地船上卫星接收器,确保海上航行时可安全地联网。

嘉年华公司首席信息安全官兼全球隐私保护官Gary Eppinger表示:“对于我们和游客来说,安全是重中之重。为了确保陆地及海上旅程的数据安全,嘉年华公司使用Splunk Cloud和Splunk ES来实时地了解所有应用、服务和安全基础设施的情况,以防御任何威胁。”

在嘉年华邮轮公司,高效地分析客户数据从嘉年华的网站开始。游客可在公司的网站上浏览其下一次邮轮之旅并进行预订。Splunk Enterprise帮助监测该网站并保障预订流程的流畅。此外,在船上,嘉年华公司通过Carnival Hub应用而实现移动化的游客体验,帮助游客计划其活动,并实时与家人和朋友保持联系。同时,游客还可以预约SPA水疗或游览,并体验船上丰富的娱乐活动。

嘉年华邮轮公司高级副总裁兼首席信息官Sean Kenny表示:“我们不需要重新开发先进的算法,通过采用最佳的商用技术而为游客带来非凡且安全的体验。与Splunk公司的合作,整合了系统健康指标以及关键业务绩效活动,帮助我们快速安全地评估当前趋势并制定未来发展路线图。我们希望游客在船上通过Carnival Hub应用获取资讯和无缝的移动体验,并且与家人朋友随时保持联络。”

Splunk首席技术官Tim Tully表示:“数字化正在改变商业世界,嘉年华的数据驱动方案为游客带来了令人难以置信的体验。借助Splunk解决方案,嘉年华打造了一个端到端的监控、调查与决策平台,确保各项事务高效运转,从通过官网预定行程到船上联网,为游客带来顶级体验。”

关于嘉年华公司

嘉年华公司(Carnival Corporation & plc)是全球最大的休闲旅游公司,也是邮轮和度假行业中盈利和经济实力最强的公司之一。嘉年华公司提供遍及北美洲、澳大利亚、欧洲和亚洲的邮轮航线,旗下品牌包括:嘉年华邮轮(Carnival Cruise Lines)、公主邮轮、荷美邮轮(Holland America Line)、世邦(Seabourn)、铁行(澳大利亚)邮轮(P&O Cruises Australia)、歌诗达邮轮(Costa Cruises)、爱达邮轮(AIDA邮轮)、铁行(英国)邮轮(P&O Cruises UK)和冠达(Cunard),还拥有Fathom邮轮,一个为宾客带来沉浸式丰富体验的品牌。

嘉年华公司的所有邮轮品牌运营共103艘邮轮,总载客量达到23.4万人,停靠全球700多个港口,另有22艘新邮轮在建并计划于2018年至2025年投入运营。嘉年华公司旗下还拥有一个为邮轮业务服务的旅游公司——荷美公主阿拉斯加旅游公司(Holland America Princess Alaska Tours),是美国阿拉斯加和加拿大育空地区最大的旅游公司。嘉年华公司同时在纽约证券交易所和伦敦证券交易所上市,也是全球唯一一家同时列入标准普尔500指数和富时100指数的公司。

2017年,《快速企业》杂志将嘉年华公司评为设计和旅游领域 “十大创新企业” 之一,并认可了嘉年华公司在开发海洋勋章(Ocean Medallion™)中做出的努力和贡献。海洋勋章是全新打造的革命性智能可穿戴设备,也是全球首创的互动性体验平台,以全新的个性化体验,打造全球度假行业前所未有的定制化体验。

关于Splunk

Splunk 公司(纳斯达克股票代码:SPLK)帮助企业通过数据提出问题,获取答案并快速采取行动,来实现业务价值。 企业使用市场领先的Splunk解决方案和机器学习技术,来监测、调查并处理各类业务、IT,安全和物联网方面的数据。马上成为数百万热情用户中的一员,并访问:https://www.splunk.com/zh_cn,免费试用Splunk解决方案。

Splunk、Splunk>、Listen to Your Data、The Engine for Machine Data、Splunk Cloud、Splunk Light and SPL是Splunk公司在美国和其他国家商标和注册商标。所有其他品牌名称、产品名称以及商标属于其各自持有者。2018©Splunk有限公司。保留所有权利。

欢迎关注Splunk 中国官方微信:Splunk中文社区 (ID: Splunk-China)

媒体垂询:

潘德威